Вот админы написали что серваки врубят сегодня днем, мне интересно когда для них кончается день и начинается вечер?
ну могу чесно сказать ты какойто задрот) те больше чем линейки и флудению не чем заняться?)
Клан форум TeNanTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан форум TeNanTS » Обшение на свободные темы! » Какой клан или алли бесит нас и какой алли стоит выносить
Вот админы написали что серваки врубят сегодня днем, мне интересно когда для них кончается день и начинается вечер?
ну могу чесно сказать ты какойто задрот) те больше чем линейки и флудению не чем заняться?)
Нечем
Кстати у тя ик сэт?)
Кстати у тя ик сэт?)
Нет МЖ, пока
Тогда ты попедим xD правда мне всё равно сложновато убить тебя будет xD
Тогда ты попедим xD правда мне всё равно сложновато убить тебя будет xD
Пожалуста не убивай меня
Ты не мой класс я тя не уберу а если уберу то за счёт летала xD
как жаль что меня тут в этом мире не было( я смотрю тут чтот все расписались ппц как пишите в пм (и у вас в ближайшие дни обязательно сгорит стиральная машинка или произойдет еще какая нить херня в жизни ( к сокланам отношения не имеет))
Ты не мой класс я тя не уберу а если уберу то за счёт летала
омг.... упадешь и не успеешь добежать....
Товарищи враги, давайте пофлудим, а то форум экзи закрыли, а на работе делать нефига
+1... аж сука скучно....
вступайте к фениксам побыстрее!!! мясца побольше будет. ))))
странна Грейв я тя чет ваще не помню.... а ты такое говоришь...
Лана если б это выдали Хеллсы.... но не Гофф увы....
ничего личного ... но немного фактов....
Клан провели к замку.... осталось снести половину ворот и закастовать статую..... что вам помешало ?
в монастыре что наблюдал зачетное сопротивоение Хелов и НРГ .... 3 х 1 (со мной 2 хилера... за счет этого и выжил)... омг ... обьясни как ваши 2 некра(3-те профника) с самонами падают от 1-го 74-го.... с убогой валей...... и после этого ты говоришь что Феникс для тебя мясо !? ....
Еще раз повторюсь от хеллсов пойму... было дело они зачетно разрывали... он зачетно ложились.....
а вас пла нихера не видно и для вас все мясо.... вот это у тя мировозрение....
з.Ы. не Дописал ... Пушок Респект за оттдачу... Даж без шансов на победу все равно будешь старатся... Уважаю....
з.Ы. научите бака играть ... а то он ток падает или бсое 1 х 1
Отредактировано SoKoL (2007-12-06 07:16:11)
научите бака играть ... а то он ток падает или бсое 1 х 1
Он нуб
з.Ы. не Дописал ... Пушок Респект за оттдачу... Даж без шансов на победу все равно будешь старатся... Уважаю....
спс, я это в подпись поставлю
Я от КВ бсое не жму, и кто-то очень много гонит , напряги мозг и попробуй вспомнить хоть одну мою смерть от тебя Нуб
Я от КВ бсое не жму, и кто-то очень много гонит , напряги мозг и попробуй вспомнить хоть одну мою смерть от тебя Нуб
У тебя на аватаре пылисос? :о
и у вас в ближайшие дни обязательно сгорит стиральная машинка или произойдет еще какая нить херня в жизни
СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!11 :to_babruysk:
начнем с монастыря ? 2 СХ и некр не потянули 1-го некра без самона ? ни о чем не говорит ?
еще ?
друк мой тя здали с потрохми... пост выше....
Отредактировано SoKoL (2007-12-06 17:05:17)
Люди, харош друг друга засирать, оскорблять...
Это всего лишь игра и она того не стоит...
А мериться пиписьками... оставьте это для детей
2 апокалы:
не воспринимайте кв так серьозна, кв-это в первую очередь удержание онлайна в клане, а не тупые вые...
вы играете тут давно, вы довольно таки сильны, но вы не боги, всё равно когданить сольётесь ))
так что... http://www.ellf.ru/nem/
2 апокалы:
не воспринимайте кв так серьозна, кв-это в первую очередь удержание онлайна в клане, а не тупые вые...
вы играете тут давно, вы довольно таки сильны, но вы не боги, всё равно когданить сольётесь ))
так что...
Значит пвп отменяется?
Не принимание КВ это не удержание народа в клане, это лишний повод что твоего соклановца, почмырят и пофлагаются об него поповоду того что он сцыт принять КВ имхо...
никто не говорил, что пвп отменяется
лично я с любым из вас не вопрос повоюю
только я 55 лвл и я палюбому сольюсь, только давать вам лишние очки репутации меня не очень прикалывает
наберём основной состав, подрастём, всё будет
ребята вы хотели в 1st ...
теперь расскажу ХУЙ вы сюда попадете.....
причину спросите у своих даунов сокланов.... ближайшее время принимайте КВ...
НЕ пугай меня)Я итак весь зашуганный стал :S
ребята вы хотели в 1st ...
теперь расскажу ХУЙ вы сюда попадете.....
причину спросите у своих даунов сокланов.... ближайшее время принимайте КВ...
Непримут
Кстати и у вас в али нубики не принимают
Дайте саб взять xD
Кл слух как насчёт создания одноимённого клана на ПВП серверах ???
Это конечно твоё дело но всё же .....
Вы здесь » Клан форум TeNanTS » Обшение на свободные темы! » Какой клан или алли бесит нас и какой алли стоит выносить
© 10bb.ru