Клан форум TeNanTS

Объявление

Уважаемые соклановцы, пожалуйсто пишите ники ваших персов в подписи, чтобы вас хоть както различать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан форум TeNanTS » Обшение на свободные темы! » Какой клан или алли бесит нас и какой алли стоит выносить

Какой клан или алли бесит нас и какой алли стоит выносить

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

pooshok написал(а):

Вот админы написали что серваки врубят сегодня днем, мне интересно когда для них кончается день и начинается вечер? :P

ну могу чесно сказать ты какойто задрот) те больше чем линейки и флудению не чем заняться?)

0

62

AIex написал(а):

ну могу чесно сказать ты какойто задрот) те больше чем линейки и флудению не чем заняться?)

Нечем :(

0

63

:D

0

64

Кстати у тя ик сэт?)

0

65

AIex написал(а):

Кстати у тя ик сэт?)

Нет МЖ, пока :)

0

66

Тогда ты попедим xD правда мне всё равно сложновато убить тебя будет xD

0

67

AIex написал(а):

Тогда ты попедим xD правда мне всё равно сложновато убить тебя будет xD

Пожалуста не убивай меня  ;)

0

68

Ты не мой класс я тя не уберу а если уберу то за счёт летала xD

0

69

как жаль что меня тут в этом мире не было( я смотрю тут чтот все расписались ппц как пишите в пм (и у вас в ближайшие дни обязательно сгорит стиральная машинка или произойдет еще какая нить херня в жизни ( к сокланам отношения не имеет))

0

70

AIex написал(а):

Ты не мой класс я тя не уберу а если уберу то за счёт летала

омг....  упадешь и не успеешь добежать....

pooshok написал(а):

Товарищи враги, давайте пофлудим, а то форум экзи закрыли, а на работе делать нефига

+1...  аж сука скучно....

Grave написал(а):

вступайте к фениксам побыстрее!!! мясца побольше будет. ))))

странна Грейв я тя чет ваще не помню....  а ты такое говоришь...
Лана если б это выдали Хеллсы.... но не Гофф увы....
ничего личного ...  но немного фактов....
Клан провели к замку....  осталось снести половину ворот и закастовать статую..... что вам помешало ?

в монастыре что наблюдал зачетное сопротивоение Хелов и НРГ ....  3 х 1 (со мной 2 хилера... за счет этого и выжил)...  омг ...  обьясни как ваши 2 некра(3-те профника) с самонами  падают от 1-го 74-го.... с убогой валей...... и после этого ты говоришь что Феникс для тебя мясо !? .... 
Еще раз повторюсь от хеллсов пойму...  было дело они зачетно разрывали...  он зачетно ложились.....
а вас пла нихера не видно и для вас все мясо....  вот это у тя мировозрение....

з.Ы.  не Дописал ...  Пушок Респект за оттдачу...  Даж без шансов на победу все равно будешь старатся...  Уважаю....

з.Ы.  научите бака играть ...  а то он ток падает или бсое 1 х 1

Отредактировано SoKoL (2007-12-06 07:16:11)

0

71

SoKoL написал(а):

научите бака играть ...  а то он ток падает или бсое 1 х 1

Он нуб  :lol:

0

72

SoKoL написал(а):

з.Ы.  не Дописал ...  Пушок Респект за оттдачу...  Даж без шансов на победу все равно будешь старатся...  Уважаю....

спс, я это в подпись поставлю  :P   :D

0

73

SoKoL написал(а):
SoKoL написал(а):

Я от КВ бсое не жму, и кто-то очень много гонит  , напряги мозг и попробуй вспомнить хоть одну мою смерть от тебя Нуб

0

74

Bak написал(а):

Я от КВ бсое не жму, и кто-то очень много гонит  , напряги мозг и попробуй вспомнить хоть одну мою смерть от тебя Нуб

У тебя на аватаре пылисос? :о

0

75

ShadoWdanceR написал(а):

и у вас в ближайшие дни обязательно сгорит стиральная машинка или произойдет еще какая нить херня в жизни

СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!11  :to_babruysk:

0

76

:D

0

77

Bak написал(а):

начнем с монастыря ? 2 СХ и некр не потянули 1-го некра без самона ? ни о чем не говорит ?

еще ?

друк мой тя здали с потрохми... пост выше....

Отредактировано SoKoL (2007-12-06 17:05:17)

0

78

Люди, харош друг друга засирать, оскорблять...
Это всего лишь игра и она того не стоит...
А мериться пиписьками... оставьте это для детей

2 апокалы:
не воспринимайте кв так серьозна, кв-это в первую очередь удержание онлайна в клане, а не тупые вые...
вы играете тут давно, вы довольно таки сильны, но вы не боги, всё равно когданить сольётесь ))
так что...   http://www.ellf.ru/nem/

0

79

5p1R1T написал(а):

2 апокалы:
не воспринимайте кв так серьозна, кв-это в первую очередь удержание онлайна в клане, а не тупые вые...
вы играете тут давно, вы довольно таки сильны, но вы не боги, всё равно когданить сольётесь ))
так что...

Значит пвп отменяется? :(
Не принимание КВ это не удержание народа в клане, это лишний повод что твоего соклановца, почмырят и пофлагаются об него поповоду того что он сцыт принять КВ  :P  имхо...

0

80

никто не говорил, что пвп отменяется

лично я с любым из вас не вопрос повоюю
только я 55 лвл и я палюбому сольюсь, только давать вам лишние очки репутации меня не очень прикалывает
наберём основной состав, подрастём, всё будет

0

81

ребята вы хотели в 1st ...
теперь расскажу ХУЙ вы сюда попадете.....

причину спросите у своих даунов сокланов....  ближайшее время принимайте КВ...

0

82

НЕ пугай меня)Я итак весь зашуганный стал  :S

0

83

SoKoL написал(а):

ребята вы хотели в 1st ...
теперь расскажу ХУЙ вы сюда попадете.....
причину спросите у своих даунов сокланов....  ближайшее время принимайте КВ...

Непримут :D
Кстати и у вас в али нубики не принимают :(

0

84

Дайте саб взять xD

0

85

Кл слух как насчёт создания одноимённого клана на ПВП серверах ???
Это конечно твоё дело но всё же .....

0

Вы здесь » Клан форум TeNanTS » Обшение на свободные темы! » Какой клан или алли бесит нас и какой алли стоит выносить

© 10bb.ru